Знаете, многие воспринимают страховку как ненужную трату денег, пока не случится что-то экстраординарное. Вот я лично знаю человека, который отказался от страховки жизни, посчитав это излишним. Через год его постигла трагедия, и семье пришлось нелегко. Я хочу рассказать, почему страхование – это не просто пункт в договоре, а подушка безопасности, которая может спасти от финансового краха. Возьмем, к примеру, автострахование. Да, оно дорогое. Но представьте, что вы попали в серьезное ДТП, виноваты вы. Ремонт чужой машины, лечение пострадавших – это может стоить космических денег, которые вряд ли найдутся в одночасье. Или страхование здоровья. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, может опустошить любой счет. А медицинская страховка, даже базовая, покрывает значительную часть расходов. Кстати, иногда даже при инвестировании через площадки вроде Крáкен сайт, стоит подумать о хеджировании рисков. Главное – правильно оценить свои потенциальные риски и подобрать адекватный страховой полис. Не стоит экономить на собственной защите и защите своих близких.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!