В общем, решила я тут себе жизнь упростить и вложиться в одну интересную штуку. Нашел мне знакомый, типа, надежную тему, ценные бумаги, все дела. Говорит: "Вот, брат, держи ссылку на Крáкен, там все прозрачно, и доход будет тебе, как у Газпрома". Ну я, как дурак, поверил. Сначала вроде все шло неплохо, даже какие-то копейки капали. Думал, вот оно, счастье, сейчас на Мальдивы свалю.
А потом началось. То одна бумага вниз пошла, то другая. Объясняют мне всякими сложными терминами, что это типа "рынок", "коррекция", "нестабильность". А я вижу что мои деньги просто тают на глазах. Попытался вывести часть, так там такие комиссии задрали, что проще было бы обратно на тот Крáкен маркетплейс отправить. В итоге, вместо Мальдив, пришлось влезть в долги, чтобы эти "надежные" бумаги отдать
Вот теперь сижу и думаю: где я ошибся? Может, надо было самому разбираться, а не верить первому встречному? И вот эта ссылка на Крáкен, которую мне дали, она вообще рабочая? Или это все один большой развод был? Теперь к любым офферам типа "быстрый заработок" отношусь как к предложению стать частью финансовой пирамиды. Эх, жизнь-боль.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!