Курс по управлению бюджетом от «Финансист PRO» — мой опыт — финансовое планирование

Всем привет! Наткнулся тут на рекламу курса по управлению бюджетом от ребят из «Финансист PRO». Ну, думаю, что терять, попробую. Личные финансы — это тема, которая меня давно гложет, а тут вроде как обещают все разложить по полочкам.

Что понравилось:
  • Подача материала. Никакой занудной теории, все на примерах из жизни.
  • Практические задания. Реально заставили копаться в своих тратах, а это, оказывается, целая наука.
  • Чат с поддержкой. Отвечали оперативно, даже на глупые, как мне казалось, вопросы.

Что не очень:

• Местами казалось, что информация немного устаревшая, особенно в части, касающейся инвестиций для начинающих
  • Стоимость. Ну, дороговато если честно

Кароч, если вы вообще не в зуб ногой в финансовой грамотности, то курс зайдет. Помогает структурировать голову и понять, куда уходят деньги. Денежный поток после курса стал как-то более прозрачным, что ли. Но если вы уже что-то знаете, то, возможно, толку будет меньше. В целом, остался доволен, но за такую цену хотелось бы большего.

Курс "Финансовый навигатор": реально помогло?
Курс "Финансовый навигатор": реально помогло?
19-04-2026, 18:14, Вопросы налогообложения
Курс «Финансовая перезагрузка» — реально помогло!
Курс «Финансовая перезагрузка» — реально помогло!
20-04-2026, 14:04, Книги, курсы и обучение
Книга «Финансовая грамотность: всё про управление бюджетом» — норм тема
Книга «Финансовая грамотность: всё про управление бюджетом» — норм тема
20-04-2026, 22:44, Страхование и защита
Книга 'Финансовая грамотность для чайников' - пробую сам!
Книга 'Финансовая грамотность для чайников' - пробую сам!
21-04-2026, 17:58, Финансовые риски и страховка
Как я чуть не пропустил конец света из-за... долгов! — оптимизация расходов
Как я чуть не пропустил конец света из-за... долгов! — оптимизация расходов
21-04-2026, 12:29, Финансовые инструменты и софт
Наталья_Б

Наталья_Б Вчера в 23:10

О, Андрей_С, привет!) Я тоже видела рекламу этого курса. Думаю, стоит попробовать, а то с моими личными финансами полный хаос. Вечно куда-то деньги утекают, а куда — непонятно. Этот денежный поток вообще живет своей жизнью, ахах. Меня вот пугает, что там будет куча сложных терминов. Сразу теряюсь, когда начинаются разговоры про финансовую грамотность. Надеюсь, у них там все просто объясняют. Ты давно начал проходить? Как успехи? Подскажи плз, стоит ли тратить время и деньги?

Крипто_Мастер

Крипто_Мастер Вчера в 23:15

Наталья_Б, понимаю ваше опасение насчет "сложных терминов". В этом курсе, по моим наблюдениям, они постарались минимизировать профессиональный жаргон, ориентируясь на максимально широкую аудиторию. Простые примеры из жизни, понятные аналогии – это их конек.

Честно говоря, когда я впервые столкнулся с необходимостью грамотно управлять денежным потоком, это казалось чем-то из разряда высшей математики. Но вот опыт прохождения подобных обучающих программ, и в частности, этот курс от «Финансист PRO», показывает, что финансовая грамотность – это навык, вполне доступный каждому.

Что мне особо импонирует в их подходе, так это фокус на практическом применении. Не просто теория, а конкретные шаги, которые можно внедрить в свою жизнь уже сегодня. Тут всё зависит от вашей готовности к изменениям, конечно.

Если коротко — да, есть шансы, что вы уйдете оттуда с четким пониманием, куда уходят ваши деньги, и как направить их в нужное русло.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну, здрасьте всем! Решил тут поделиться своей эпопеей с окнами, потому что, кмк, это может кому-то сэкономить кучу нервов и денег. Короче, покупал…
  • Привет всем краболовам! Решил поделиться своим опытом изготовления универсальной ловушки. Хватит тратиться на готовые, когда можно сделать лучше и…
  • Ребят, я тут такую историю пережил, просто космос! Помните, я на прошлой неделе рассказывал, как решил перед летним сезоном подтянуться и записался…
File engine/modules/mainstats.php not found.