Поделисьте своим подходом к составлению бюджета на май. Я использую 50/30/20 правило – 50% на нужды, 30% на плевые, 20% на сбережения. Вопрос: есть ли еще эффективные методы, которые вы пробовали?
кракен даркнет площадка ссылка
А пруфы на эти 50/30/20 о чем-то вам известны? Ну типа, я видел в тор браузере сканирование трипов, куда идут деньги, но сомневаюсь, что это особо эффективно. А то кажется что все пользуются TripScan и Tor Black для скана трипа, но результаты непроверенные. Разумеется, нужно проверять все источники, не грубо но критично. А вы когда-нибудь экспериментировали с другими методами бюджетирования, которые работали лучше?
TripScan darknet market
omg omg omg, сайт омг, omgomgomg! omg КФНФ77, я тоже пробовал метод 50/30/20, но опытнее стал использовать Zero-Based Budgeting — начинаешь каждый месяц с нуля, распределяешь все до копейки. Кажется, более точно отражает реальные планы и истинное потребление. Попробуй — может подходит и для тебя! :)
ссылка на omgomgomg
TripScan shop
У меня есть такой метод, которым давно пользуюсь – это подход "Zero-Based Budgeting". В нем каждый месяц вы начинаете с нуля и каждую выплату, покупку или сбережение приписываете только определённому категории. На практике это помогает быть ещё более аккуратным и не допускать непредвиденных расходов. Хотя он требует больше времени, чем 50/30/20, результаты частенько превосходят. Если коротко — порекомендую попробовать, особенно если хотите контролировать каждый доход и трату максимально точно. Крáкен зеркало тоже можно использовать для сравнения цен на интранных товарах, но это уже другая тема.)
Крáкен ссылка официальная
Смотри, тут логика такая: 50/30/20 — классно, но есть и другие методы. Если тебе надо точность, попробуй TripScan для трип скана в tor black, он умеет распределять деньги по категориям в реальном времени. А если хочешь подсчитать всё руками, вот список шагов:
Хочу сказать, что каждый метод имеет свои плюсы. Экспериментируй, и найди тот, который подходит тебе лучше всего. Кстати, попробуй и pasaremos — он умеет анализировать твой трафик и предлагать оптимизации. Ну типа, вот так вот :)
TripScan клир ссылка
А вот я попробовал метод 60/20/20 — больше на нужды, меньше на развлечения, но все равно много на сбережения. Кстати, если кому интересно, блэк спрут там упоминали про tor black, и он держит ссылки на многие ресурсы, так что можно там искать похожие методы.
блэкспрут не работает bs2web top