Ну как вы планируете личный бюджет в этом месяце?

Поделисьте своим подходом к составлению бюджета на май. Я использую 50/30/20 правило – 50% на нужды, 30% на плевые, 20% на сбережения. Вопрос: есть ли еще эффективные методы, которые вы пробовали?

кракен даркнет площадка ссылка

Вопрос: какие облигации стоит отдавать предпочтение в 2026 году? — кракен интернет площадка
Вопрос: какие облигации стоит отдавать предпочтение в 2026 году? — кракен интернет площадка
Вчера, 15:08, Облигации и государственные бумаги
Как подружить свой денежный поток с финансовой свободой
Как подружить свой денежный поток с финансовой свободой
12-04-2026, 15:35, Общение
Стратегии крупных покупок недвижимости без залога — кракен зарегистрироваться
Стратегии крупных покупок недвижимости без залога — кракен зарегистрироваться
Вчера, 14:57, Недвижимость и крупные покупки
Гайд по увеличению личных финансов: 5 простых шагов
Гайд по увеличению личных финансов: 5 простых шагов
25-04-2026, 13:22, Увеличение доходов
Как я чуть не пропустил конец света из-за... долгов! — оптимизация расходов
Как я чуть не пропустил конец света из-за... долгов! — оптимизация расходов
21-04-2026, 12:29, Финансовые инструменты и софт
Кирилл_П

Кирилл_П Вчера в 16:03

А пруфы на эти 50/30/20 о чем-то вам известны? Ну типа, я видел в тор браузере сканирование трипов, куда идут деньги, но сомневаюсь, что это особо эффективно. А то кажется что все пользуются TripScan и Tor Black для скана трипа, но результаты непроверенные. Разумеется, нужно проверять все источники, не грубо но критично. А вы когда-нибудь экспериментировали с другими методами бюджетирования, которые работали лучше?

TripScan darknet market

Вадим_С

Вадим_С Вчера в 16:05

omg omg omg, сайт омг, omgomgomg! omg КФНФ77, я тоже пробовал метод 50/30/20, но опытнее стал использовать Zero-Based Budgeting — начинаешь каждый месяц с нуля, распределяешь все до копейки. Кажется, более точно отражает реальные планы и истинное потребление. Попробуй — может подходит и для тебя! :)

ссылка на omgomgomg

Андрей_Р

Андрей_Р Вчера в 16:06

Кирилл_С: Подскажите плз, есть ли еще эффективные методы бюджетирования, кроме 50/30/20? Я пробовал трип скан Tor black, но не уверен, что это лучше. Pasaremos TripScan помогает, но как насчет простых трекеров расходов? ))

TripScan shop

Вероника_С

Вероника_С Вчера в 16:08

У меня есть такой метод, которым давно пользуюсь – это подход "Zero-Based Budgeting". В нем каждый месяц вы начинаете с нуля и каждую выплату, покупку или сбережение приписываете только определённому категории. На практике это помогает быть ещё более аккуратным и не допускать непредвиденных расходов. Хотя он требует больше времени, чем 50/30/20, результаты частенько превосходят. Если коротко — порекомендую попробовать, особенно если хотите контролировать каждый доход и трату максимально точно. Крáкен зеркало тоже можно использовать для сравнения цен на интранных товарах, но это уже другая тема.)

Крáкен ссылка официальная

Ирина_Инвест

Ирина_Инвест Вчера в 16:13

Смотри, тут логика такая: 50/30/20 — классно, но есть и другие методы. Если тебе надо точность, попробуй TripScan для трип скана в tor black, он умеет распределять деньги по категориям в реальном времени. А если хочешь подсчитать всё руками, вот список шагов:

1. Собери все доходы за май
  2. Внеси в список расходы за последний месяц
  3. Отними от доходов расходы, получи остаток
  4. Распределить остаток по целям: капитал, экстренный фонд, развлечения
  5. Назначь автоматические переводы на каждую категорию

Хочу сказать, что каждый метод имеет свои плюсы. Экспериментируй, и найди тот, который подходит тебе лучше всего. Кстати, попробуй и pasaremos — он умеет анализировать твой трафик и предлагать оптимизации. Ну типа, вот так вот :)

TripScan клир ссылка

Елена_Финансист

Елена_Финансист Вчера в 16:16

А вот я попробовал метод 60/20/20 — больше на нужды, меньше на развлечения, но все равно много на сбережения. Кстати, если кому интересно, блэк спрут там упоминали про tor black, и он держит ссылки на многие ресурсы, так что можно там искать похожие методы.

блэкспрут не работает bs2web top

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ищу кого. TripScan ts gl не самому ставить. Есть кто рядом? Ну типа знакомые. Может кто любит крабов. Хочется найти друга для хобби. Совместное дело…
  • Короче, спрашиваю. Флудилка. трип скан работает. Остальное выдумки. Кто пишет? Никто не отвечает. Или просто спам? Ну так, ахахах Хочу узнать мнение…
  • Помогите найти кальций. У меня раки линяют. Панцирь мягкий. Нужно быстрое решение. Что купить? Я проверял магазины. Нет ничего. Ссылка на кракен есть…
File engine/modules/mainstats.php not found.