Как я чуть не потерял всё из-за одного решения...

Это было года три назад. Я тогда только начал активно инвестировать, горел идеями, хотел быстро разбогатеть. Ну, типичный новичок, короче.

Увидел перспективную, как мне казалось, акцию. Компания была вроде на подъеме, новости выходили позитивные. Я, недолго думая, вложил туда всю котлету, которую накопил. Полностью

Первые дни все шло отлично, цена росла. Я уже представлял, как купаюсь в деньгах. А потом... потом начался кошмар. Вышла какая-то негативная новость, неважно уже какая, и акции начали падать. Я в панике начал продавать, но было поздно. Потерял процентов 60 от вложенного. Это было очень больно.

Я тогда на несколько месяцев вообще выпал из трейдинга, руки опустились. Но потом понял, что нельзя так сдаваться. Начал изучать управление рисками, диверсификацию. Теперь я никогда не вкладываю все деньги в один актив, что бы там ни говорили. И всегда ставлю стоп-лоссы. Это научило меня дисциплине и осторожности. Теперь, если и ищу какие-то новые возможности, например, через аналитику на разных площадках, то очень аккуратно. Даже когда вижу активность на каких-то маркетплейсах, например, если кто-то ищет Крáкен маркетплейс, я сначала анализирую риски.

Так что, если вы только начинаете, помните: жадность и спешка — ваши главные враги

ссылка крáкен

Гайд по управлению финансовыми рисками: от А до Я
Гайд по управлению финансовыми рисками: от А до Я
Сегодня, 04:36, Финансовые риски и страховка
Как я чуть не прогорел…
Как я чуть не прогорел…
13-04-2026, 09:07, Управление денежным потоком
Как я начал получать пассивный доход от сдачи в аренду...
Как я начал получать пассивный доход от сдачи в аренду...
Сегодня, 04:36, Пассивный доход
Как я потерял капитал: история
Как я потерял капитал: история
3-05-2026, 18:29, Управление личным капиталом
Как я продал квартиру и купил... что-то совсем другое
Как я продал квартиру и купил... что-то совсем другое
Сегодня, 04:35, Управление личным капиталом
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.